Форум » ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (продолжение) » Ответить

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (продолжение)

Ози: этот сайт был признан лучшим кулинарным сайтом инета.на самом деле, очень классно оформлен, все в картинках,удобно читать и понятно как готовить....приятного аппетита вам и ваши близким ссылка на салат "Подсолнух" по моему очень оригенальное оформление салатика http://gotovim-doma.ru/view.php?r=410 1 тема http://www.cosmodog.borda.ru/?1-15-40-00000040-000-0-0-1221810969

Ответов - 227, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Рей: Мариша ну наверно, не с той которая месяца так два-тры лежит Кстати, она еще этот рецепт писать не хотела-зажала.пока не получила сдала Инночку

dakota: Рей

мы-йорки: Товарищи кулинары, нашла вот такой рецептик, а сделать рука не поднимается - вся в сомнениях будут есть не будут....Может кто делал подобное, поделитесь результатом... Салат из гречки. 1 луковица, 1 ч.л. растительного масла, душистый перец, соевый соус, 30 гр. гречки, 125 гр. овощного бульона, 1 пучок свежей зелени, 1 банан, 30 гр. вареной ветчины, дольки апельсина Лук мелко нашинковать и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить гречку и слегка обжарить ее вместе с луком. Влить бульон и варить на среднем огне 15 минут. Снять с огняЮ остудить, добавить нашинкованную зелень, ломтики банана и полоски ветчины. Украсить дольками апельсина, по вкусу приправить соевым соусом и душистым перцем.


Тоня: мы-йорки Неее,это не для нас.

Leni Gr: мы-йорки , по ингридиентам белеберда получается, у меня точно не пойдет

Света и Тёма: я подозреваю, что это маленьким детям хорошо зайдет

мы-йорки: Вот я и думаю стоит или нет....

кисюша: Наташ,думаю,ежели очень хочется попробовать - то сделать можно..Но без банана и апельсина..А вообще это мало смахивает на салат - просто гречка с луком и мясом сочная Но мои точно это есть не будут

мы-йорки: кисюша пишет: Но мои точно это есть не будут Я своих спросила и все сказали дружное громкое ФУУУУУУУУУУУ

uliana: мы-йорки пишет: 1 луковица, 1 ч.л. растительного масла, душистый перец, соевый соус, 30 гр. гречки, 125 гр. овощного бульона, 1 пучок свежей зелени, 1 банан, 30 гр. вареной ветчины, дольки апельсина Рецепт называется "Чтобы гости больше не ходили"-салат "К столу кушать подано"!!!!

дона: Сегодня приготовила салат на скорую руку. Очень легкий и питательный. Одна отварная грудка, 5-6 стеблей сельдерея, зелень укропа и кинзы (много). Можно еще добавить свежий огурец. Итак, мелко порезать грудку, сельдерей и траву. Все перемешать. Для заправки майонез со сметаной впополам. Все, салат готов!

мы-йорки: дона

uliana: дона Главное полезно та как

Наталья и Пуська: Сплошная польза, ага

мы-йорки: Девчата, скоро ПАСХА, кто чё печёт и как, насчёт дрожжевого теста у меня лапки из

uliana: мы-йорки у мня тоже

zara: мы-йорки uliana Девчонки, я попозжа выложу вам рецепт сдобного теста, которое не надо вымешивать до посинения. И я из него пекла, так что проверено. Если сахара положить, то можно рулетик забацать. А если не сладкое, то я делала пирожки. Хошь с капустой, хошь с яйцами и зелёным луком, хошь с мясом

uliana: zara здорово!!!! жду...

zara: 250гр. маргарина сливочного 1 яйцо 1 стакан молока 1 пакетик сухих дрожжей(мал) соль, сахар 3.5 стакана муки.и на полтора часа в холодильник 1.Маргарин растопить, 2. молоко с дрожжами, туда чуток сахара и муки. стоит, подходит в тепле. 3. В маргарин яйцо и соль, сахар. Можно поделить пополамм получившуюся массу и в одну сахара мало, а в другую пол стакан-это для булочек подойдёт. 4.Когда молоко с дрожжами подойдёт, влить их в маргарин и добавить 3.5 стакана муки, не больше. Тесто может прилипать к рукам, ничего страшного. Смажьте руки растительным маслом и замесите тесто до обычной консистенции. А потом на полтора часа в холодильник. А потом лепите, что хотите. Мои любят булочки с корицей. Ну или пирожки, тоже классно

мы-йорки: Прощай, фигура Сегодня зашла в русский магазин, говорю: "А каких-нибудь куличей или кексов к пасхе не привозят?" А она мне: "Так ужо раскупили". Вот обжоры, америкосы

Света и Тёма: мы-йорки пишет: насчёт дрожжевого теста у меня лапки из я давно ставлю тесто в tapperware`овской посудине. накидал все, что нужно , закрыл контейнер, потряс его, поставил в тазик с теплой водой, как крышка сама откроется, значит готово. максимум час уходит и тесто нормальное получается. мы-йорки пишет: скоро ПАСХА, кто чё печёт и как, а я ничего на пасху специально не пеку и яйца не крашу. пироги и так часто пеку, так что для меня пасха-не пасха...не приучена. мама ни курицу ни яйца не ела, поэтому и яиц крашенных в доме никогда не было и нет.

zara: Я между прочим не парюсь на пасху сильно. Много сдобы есть долго невозможно. Выход из теста большой, и мы всё не съедаем. Надоедает просто. Да и гости приходят и тоже самое несут. Поэтому я делаю не много и от, что мой слопают за один присест. А праздничные куличи я покупаю или гости приносят. Яйца покрашу, чтобы Заринка из разукрасила. Пишу рецепт очень вкусного лимонного пирога. 1пачка слив.маргарина 2.5 стакана муки пол ложки слои чайной 3/4 стакана тёплого молока, тудаже 2ч.ложки сухих дрожжей (добавить немного сахара и муки чуть-чуть, чтобы бродило быстро) Муку порубить с маргарином и потом влить молоко с дрожжами. Начинка 1 лимон на мясорубке +стакан сахара. Тесто на две части. На нижнюю вылить начинку и закрыть второй частью теста, как делаем закрытый мясной пирог. В \Сверху можно молоком или яйцом смазать. В духовк на 30 минут, а лучше смотреть по цвету. Станет золотистым. Температура градусов 180-200. Ну очнь вкусно. Пирогу надо дать остыть. Тогда начинка становится как лимонное желе. И пирог не приторные. Я не очень люблю сладкое тесто.

uliana: zara Чет, почитала я рецепты....и думаю покрашу яйца седня 3 дес.купила...а печь возиться не хочу

zara: uliana uliana пишет: печь возиться не хочу Ну и правильно. Я тоже. Куличик куплю

Света и Тёма: uliana пишет: яйца седня 3 дес.купила Уль, куда тебе 3 десятка-то красить? объешься ведь

дона: Девчонки! Я вчера красила яйца. Утром мне по телевизору сказали, что можно красить не только в шелухе лука, но и в каркаде, карамели (жженный сахар), винограде (черном). Каркаде у меня не было, с сахаром замутить побоялась. А вот виноград (я маразмота старая, забыла огромное блюдо с фруктами подать на дне рождения), остался. И уже он не того вида и содержания, чтобы кушать... Ну я в кастрюльку его размяла, воду залила, посолила, яйцы положила. Варить надо долго, регулярно поднимая снизу мякоть винограда. Зато, когда они остыли-стали нежно сиреневыми, а главное-БЛЯСТЯТ))) То ли это кристаллики соли в реакцию с виноградом вступили, то ли еще что... Но факт, сверкают, будто блестками намазаны). Куличи тоже просто купила.

uliana: Света и Тёма пишет: Уль, куда тебе 3 десятка-то красить? объешься ведь а я их дарить всем буду дона супер, даже не знала что так красить можно

zara: А чтобы яйца блестели, их можно когда остынут, растительным маслом помазать

zara: И ещё, когда яйца в шелухе красите, то надо яйцо намочить прилипить к нему листик любой зелени, или цветочек. И в чулок туго заматать и так варить. Яйцо получится с рисунком того, чего вы налепили. То есть там не прокрасится. Очень красиво

Света и Тёма: все такие спецы по яйцам меня вчера мужик спросил, буду ли я яйца красить и в какой цвет. ответила - буду , одно в синий, второе в красный



полная версия страницы