Форум » ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (продолжение) » Ответить

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (продолжение)

Ози: этот сайт был признан лучшим кулинарным сайтом инета.на самом деле, очень классно оформлен, все в картинках,удобно читать и понятно как готовить....приятного аппетита вам и ваши близким ссылка на салат "Подсолнух" по моему очень оригенальное оформление салатика http://gotovim-doma.ru/view.php?r=410 1 тема http://www.cosmodog.borda.ru/?1-15-40-00000040-000-0-0-1221810969

Ответов - 227, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

мы-йорки: dakota

nmonami: это десертные сыры- для приготовления десертов, как и писала Дакота, я готовила тирамиссу, и еще из этих сыров делают крема для тортов(скорей не крем а даже слой), я например маскарпоне мешала с перетертой клубникой(или с черникой) добавляла сахар, ванилин и растворенный желатин и выкладывала этот слой на готовый корж(можно покупной),,, ставила в холодильник(1час а можно и меньше - зависит от количества желатина) потом посыпала тертым шоколадом или чем душа ( в этот момент жаждет) и вперед

uliana: nmonami


Умка: Эх припоздала я хотела вам выложить рецепт тирамису нашинский семейный с картинками, а тут.. И чего я раньше сюда не забрела? Я тут последнее время подсела на маффинсы. Делается на раз два. Вот рецепт: 180 г черники 240 г муки 0,5 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соды корица на кончике ножа 1 яйцо 120 г сахара 60 г растительного масла 200 г натурального йогурта Ягоды вымыть и обсушить. Просеять муку вместе с разрыхлителем и содой. Смешать с корицей. Взбить яйцо, смешать с сахаром, йогуртом и маслом. Добавить в мучную смесь и замесить тесто (оно должно получиться не плотным, с комочками). В самую последнюю очередь ввести ягоды. Формочку для маффинов смазать растительным маслом. Наполнить каждую формочку на 2/3. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов. Затем можно украсить сливками и свежими ягодами. Воть, у меня даже свекры оценили

nmonami: спасибо Умка, мои любят мафинсы, а можно чернику чем нибудь заменить?а то лето кончилось, в магазине цена не нравиться(хочеться натурального) я такая сладкоежка - а страдает фигура( в смысле того сто мучаю ее то диетой то спортом) итак Рецепт для любителей блинов(1 порция), не мой, но одного тренера по фитнесу 1/2 стакана овсянки 1/2 банана 2 яичных белка все должно постоять, чтобы овсянка разбухла(я делаю на ночь) а потом жарим на сковороде смазанной маслом или не смазанной(если это сковорода типа Zepter) и едим с кофе или чаем на завтрак, очень полезно, но можно модифитировать, например - кушайте их с вареньем или медом

nmonami: еще - вот понесло люблю авокадо- берем рисовые крекеры , мягкий авокадо,,, рисовый крекер смазываем авокадо(как маслом) посыпаем Вегетой(или солью) , выкладываем на верх кусочки паприки и едим , авокадо можно ннамазывать и на хлеб ( по желанию),,, а вот если на рисовый крекер выложить кусочки соленой лососи или семги + дольки лимона посыпав свежим укропом и + бокал хорошего сухого вина(да простят меня трезвеники),,,о-о-ох потекли слюнки,,, завтра надо купить семгу,,,,

nmonami: забыла написать-- приятного аппетита

мы-йорки: Умка nmonami

Умка: nmonami пишет: спасибо Умка, мои любят мафинсы, а можно чернику чем нибудь заменить? Ой,маффинсы это вообще такая пенся, их с чем угодно можно печь Я пока испробовала с клубникой и с черникой, еще в планах персики. Нашла тут рецептик что их еще и с тунцом делают к пиву закуску :)Так что с маффинсами можно фантазировать сколько угодно

дона: Ну вы расписали тут!!!!! У меня рот полон слюной!!!! А я борюсь с очередным повышением веса!!!!

Света и Тёма: Умка Вика, давай лучше рецепты итальянской кухни лУблУ оченно не в той стране я родилась

мы-йорки: дона пишет: А я борюсь с очередным повышением веса!!!! Говорят сейчас это просто невозможно, так как осень, организьма зараза спит, но в сторону прибавления веса он никогда не дремлет

Тутси: дона пишет: А я борюсь с очередным повышением веса!!!! Ленчик...это который раз на нашем веку? брось ты эту затею и живи в своё удовольствие. Уж я прям не знаю....чего ты так с весом борешься? На мой взгляд, у тебя всё нормально

мы-йорки: Тутси пишет: чего ты так с весом борешься? если не бороться - он нас победит собака такая

дона: Тутси пишет: чего ты так с весом борешься? На мой взгляд, у тебя всё нормально конечно приятно, спасибо за комплимент! Но нормально сегодня. А некоторые меня помнят и 80 кг....Я сбросила до 68, но как то налегла снова на сластню(меня легче убить, чем отказать в сладком), и добрала до 70, а теперь еще и до 72... И ну никак не могу я это сбросить. А вещички - то уже куплены по новому размеру

nmonami: спасибо Умка буду пробовать, с тунцом конечно даже представить не могу , а сладкое - это ну просто смак , ,,, дальше ,,, кебаб для худеющих(да простят меня турки ) на один лаваш берем 1 баночку тунца в масле салат Айсберг 2 шт помидора можно по желанию и зелени и оливок и лука(зеленого) все мешаем лаваш разрезаем пополам и в каждую половину этой мешанины заварачиваем,,, потом ЕДИМ да кстати, моя собаченция тоже это любит, но ей перепадает либо кусочек лаваша либо тунца

Тутси: дона пишет: меня легче убить, чем отказать в сладком дона пишет: И ну никак не могу я это сбросить Сластёна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



полная версия страницы