Форум » ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (продолжение) » Ответить

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (продолжение)

Ози: этот сайт был признан лучшим кулинарным сайтом инета.на самом деле, очень классно оформлен, все в картинках,удобно читать и понятно как готовить....приятного аппетита вам и ваши близким ссылка на салат "Подсолнух" по моему очень оригенальное оформление салатика http://gotovim-doma.ru/view.php?r=410 1 тема http://www.cosmodog.borda.ru/?1-15-40-00000040-000-0-0-1221810969

Ответов - 227, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Тутси: мы-йорки Рукодельница

Света и Тёма: Тутси пишет: Рукодельница я бы сказала - рукоблудница. я аж слюной изошла

uliana: мы-йорки классные рецепты!!!!!обязательно попробую


мы-йорки: zara пишет: А фасоль варить предварительно не надо? не надо, зеленая стручковая - ей хватит 30 минут в духовке. Да забыла написать, ухомячили ее за пять минут, дети тоже набросились, потому как сказали, что похожа на начинку для пиццы Света и Тёма пишет: я бы сказала - рукоблудница. Да вот, как ни крути и не сиди на форумах, а рукоблудить приходиться, детки кушать хотят.... и муж тоже

мы-йорки: Девчата, подскажите, хотим мужу на день рождения замудрить помимо обычного шашлыка, еще и овощной, может кто делал или знает, в чем помариновать овощи, чтобы были не сухие, вкусные, сочные и т.д.(помидоры, баклажаны, перец, лук, цуккини)

мы-йорки: Вот не умея и не зная всё-таки решила сделать мужу на день рождения. Рассказываю: 1. Шампиньоны 2. Кабачки порезать не мелко 3. Баклажаны - тоже не мелко 4. Небольшие помидорки 5. Перец разных цветов большими кусками 6. Маленькие луковички Маринад: лимонный сок, соль, растительное масло, сухие прованские травы. Залить маринадом не больше, чем на час. Жарится на шампурах за считанные минуты. Фото нет, так как схомякали так быстро, что я ничего не успела сфотографировать. Вкусно очень, просто сказочно

zara: мы-йорки Молодец ты Натуль!!!! МОЛОДЕЦ!!!!

Тоня: а я сегодня САМА жарила шашлык! муж мне костер развел и мясо нанизал.шашлык захотела куриный.мариновала в кефире+лук+перец черный,красный,кориандр,мускатный орех+соль.ВКУСНЯТИНА!!!

мы-йорки: Тоня

Света и Тёма: ой девочки. сходите, посмотрите. я давно так не ржала до слез http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551

Мери: Света и Тёма пишет: я давно так не ржала до слез ОСОБЕННО НАД КОМЕНТАРИЯМИ....

nmonami:

Мариша : Света и Тёма ты как на это вышла? Видок конечно....Если бы не комменты.....Поржала от души.

zara: Девчонки, хотите верте хотите нет. Я мужу показала, он слегка посмеялся, а потом сказал, что баба та молодец, с бурной фантазией... и желание главное у человека есть мужа поразить. Во как

Света и Тёма: zara не, ну правильно конечно. но руки у бабы той точно из растут. я бы некоторые блюдА даже семье постеснялась показать.

zara: Света и Тёма Да и продукты жалко

Света и Тёма: zara пишет: Да и продукты жалко почему? ведь кто-то же это ест

zara: Света и Тёма Света и Тёма пишет: ведь кто-то же это ест думаешь, что есть?????

Света и Тёма: zara так для кого-то это же готовили?

juliano4ka: Света и Тёма пишет: так для кого-то это же готовили? ммм... для участия в кулинарной выставке... или для кулинарного журнала.... оригинальные рецепты

Холли: Здравствуйте! Я очень люблю готовить! Ещё у меня вчера появился йорк! Поэтому я буду с вами!

мы-йорки: Холли мы все тут такие

zara: Холли ЖДёмс

uliana: Холли Привет рады познакомиться. ждем кулинарных шедевров

мы-йорки: Хочу купить 2 сыра: рикотта и маскарпоне. Кто употребляет, поделитесь впечатлениями стоит или нет.

dakota: мы-йорки Рикотту не пробала а маскарпоне как сливочный Из него тирамиссу хорошо делать

uliana: dakota А у тя случайно рецептика терамису нету??????очень хочу попробывать приготовить

dakota: есть канешна я готовила

dakota: http://www.edimdoma.ru/recipt_search_local.php?txt=%F2%E8%F0%E0%EC%E8&sort=p1&search=1&idr=117 я готовила по рецепту Высоцкой -мне понравилось

uliana: dakota пасибки



полная версия страницы