Форум » ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (продолжение) » Ответить

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (продолжение)

Ози: этот сайт был признан лучшим кулинарным сайтом инета.на самом деле, очень классно оформлен, все в картинках,удобно читать и понятно как готовить....приятного аппетита вам и ваши близким ссылка на салат "Подсолнух" по моему очень оригенальное оформление салатика http://gotovim-doma.ru/view.php?r=410 1 тема http://www.cosmodog.borda.ru/?1-15-40-00000040-000-0-0-1221810969

Ответов - 227, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

zara: Света и Тёма Света и Тёма пишет: ответила - буду , одно в синий, второе в красный

margo5432: Света и Тёма пишет: ответила - буду , одно в синий, второе в красный а я вчера покрасила яйца каким-то необычным способом ,купила набор там как всегда красители 4 цвета рис пакетик и 4 стакана,надо насыпать рис в стаканчики поровну и добавить по нескольку капель краски все встряхнуть чтобы рис равномерно окрасился,а потом заранее сваренные яйца ,в стаканчик класть закрывать спец-крышечкой и трясти,яйца получаются в крапинку,а если по очереди в разную краску класть получаются разноцветные,вот так я изгалялась вчера!! красивые яички получились ,детям понравились! я кулич пеку уже несколько лет из спец-полуфабриката,очень вкусно получается,там в наборе уже почти все есть пакет со смесью,дрожжи,цукаты и пудра для глазури ,и еще обсыбка цветная,надо только добавить воды,яйца и масло,замесить,подождать и испечь!! очень вкусно!!

Света и Тёма: а зачем так рано красят? я думала только в воскресенье надо


zara:

мы-йорки: дона супер Света и Тёма пишет: одно в синий, второе в красный добряки владельцы животных Света и Тёма пишет: а зачем так рано красят? я думала только в воскресенье надо Красят в "чистый четверг", в субботу освящают в церкви, а есть начинают в ночь с субботы на воскресенье. У меня дети конечно жуют как только покрасишь margo5432 прикол, торговля не стоит на месте

uliana: мы-йорки пишет: Красят в "чистый четверг" во блин, а я тока седня буду

мы-йорки: Ничего, я вчера красила, а дети уже лопают

Leni Gr: мы с сыном как полагается в чистый четверг красили..

мы-йорки: [url=http://www.radikal.ru][/url] [url=http://www.radikal.ru][/url] [url=http://www.radikal.ru][/url] [url=http://www.radikal.ru][/url] [url=http://www.radikal.ru][/url] [url=http://www.radikal.ru][/url]

Света и Тёма: блииин! классно-то как сосиски с гречкой и с макаронинами очень понравились. Ко мне дети в гости ходят (подруги на воспитание сдают ). Теперь знаю, чем я их кормить буду

кити21: ой как сдорово все сделано,и красиво.Аж слюна пошла

uliana: Вообще супер , так классно и красиво!!!!!!!

Тутси: мы-йорки Натали, а твои шедевры среди этого есть???

мы-йорки: Тутси пишет: Натали, а твои шедевры среди этого есть??? Не Наташ, нету, я в свободное время на форуме сижу, хотя дети увидели и теперь заставляют макароны в сосиски тыкать

Тутси: мы-йорки пишет: дети увидели и теперь заставляют макароны в сосиски тыкать вот и тыкай создавай шедевры

мы-йорки: Тутси

Наталья и Пуська: Да... Макароны в сосисках просто убили Ребёнку понравится

мы-йорки: Наталья и Пуська пишет: Да... Макароны в сосисках просто убили Ребёнку понравится

chch: Вот давно собиралась написать моi рецептики, очень люблю все новое: Суп из цукини 2 средних цукини 2 ст.л сливочного масла 1 луковица 1 ч.л карри 0.5 стакана сливок 0.5 литра куринного бульона ( из кубика тоже очень вкусно) Нарезать мелко лук, обрарить в масле в кастрюле. Нарезаем цукини кружочками,добавляем в кастрюлю с луком и тушить до готовности. Затем все в блендер, добавить карри, сливки. Вернуть все в кастрюлю, добавить разведенный куринный кубик в кипяченной воде, когда начнет закипать выключить! Очень вкусный суп! Хорошо подавать с чесночным хлебом, который делаеться очень легко. Нужен французский батон, надрезаем на кусочки. Сливочное масло, немного соли, сухую травку (итальяскую смесь) перчик черный в микроволновку - пока масло не растает...., затем мелко нарезать чеснок и добавить в масло. Затем смазываем каждый кусочек батона, заворачиваем в фольгу и в духовку минут на 15-20. Приятного аппетита!

chch: Говядина " Нежность" - блюдо номер один для моей дочери: 500г мяса ( можно говядины, свинину или курицу)нарезать соломкой Добавить соль, перец, петрушку, укроп ( я добавляю сухую траву), 3 яйца, 3 ст.л майонеза и 3 ст.л крахмала. Залить мясо. Можно хранить в холодильнике до 3 дней. Разогреть масло растительное на сковороде. Берем ложкой массу, обжариваем, придав форму отбивной - 3 мин, переворачиваем, можно посыпать чесноком, сверху пластик сыра, накрыть крышкой и еще на 3 мин. На гарнир зеленный салат или картофель в любом виде!

chch: Ну а теперь чисто Новозеланdский десерт: Торт " Павлова" 4 белка 1 стакан и 1/4 сахара 1 ч.л ванильной эссенции 1 ч.л уксуса 1 ст.л кукурузной муки Белки( яйца должны лежать при комнатной температуре сутки)взбить до пышной пены, осторожно добавить сахар, взбивать 10 мин. Затем смешиваем крахмал ( кукурузную муку)с уксусом, добавляем во взвитые белки, добавляем ванилу. Взбиваем еще 4 минуты. Духовку нагреваем до 180 С, осторожно выкладываем меренг на противень с бумагой для выпечки. Открываем духовку и осторожно ставим меренг и уменьшаем температуру до 100 С. Выпекаем 1 час, не открываем духовку до полного остывания. Взбивем сливки, обмазываем торт и украшаем клубникой и киви. Очень легко и вкусно

zara: chch А я в мясо добавляю ещё 3 ложки майонеза, яйцо и ложку крахмала. А потом всё как у тебя

Тутси: zara пишет: я в мясо добавляю ещё 3 ложки майонеза, яйцо и ложку крахмала. А потом всё как у тебя Юльчик, ты как читаешь то ведь это есть в рецепте у Лены, только пропорции немного другие

zara: Тутси пишет: Юльчик, ты как читаешь то через наверное

Тутси: zara ну, ты прям скажешь ерунду какую-то..........

zara: Тутси ну а как ещё? Очки вроде не ношу, а то мож пора уже

мы-йорки: zara Тутси chch здорово, только ленюсь я в последнее время что-то

Тутси: мы-йорки пишет: только ленюсь я в последнее время что-то Натаха, признавайся, чего ленишься...макароны в сосиски втыкать

мы-йорки: Тутси пишет: Натаха, признавайся, чего ленишься...макароны в сосиски втыкать я кстати тоже об этом же подумала

мы-йорки: [url=http://www.radikal.ru][/url]



полная версия страницы