Форум » ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (продолжение) » Ответить

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (продолжение)

Ози: этот сайт был признан лучшим кулинарным сайтом инета.на самом деле, очень классно оформлен, все в картинках,удобно читать и понятно как готовить....приятного аппетита вам и ваши близким ссылка на салат "Подсолнух" по моему очень оригенальное оформление салатика http://gotovim-doma.ru/view.php?r=410 1 тема http://www.cosmodog.borda.ru/?1-15-40-00000040-000-0-0-1221810969

Ответов - 227, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

мы-йорки: Здорово, как раз время обеда

Тоня: а я вот пришла с магазина и щас буду делать такой рулетик. Рецепт лаваш-3листа печень трески-1баночка один свежий помидор один свежий огурец листья салаты сыр твердый-200гр майонез Лист лаваша развернуть намазать майонезом-сверху помятая вилкой печень трески Второй лист лаваша смазываем майонезом с двых сторон и ложим сверху.На него улаживаем листь салаты и порезанные кружочками огурец и помидор.Накрываем третим лавашом- тоже промазанным майонезом-сверху тертый на терке сыр и еще раз майонез! Аккуратно сварачиваем рулетом и ставим в холодильник на пару часов для пропитки!

мы-йорки: В такой штуковине есть один недостатак - его съедают быстрее, чем готовят и просят еще


Тоня: Ну мы с мужем съели по 2 кусочка и всё.Не смогли больше,т.к.рулет очень сытный и калорийный.Тем более это кушается не как основное блюдо. У меня с одного рулета получился 21 кусочек.

Тутси: мы-йорки пишет: В такой штуковине есть один недостатак - его съедают быстрее, чем готовят и просят еще Наташ, это смотря как его готовить, с какой начинкой. Можно положить,что есть под рукой:)) В качестве начинки добавляла как-то творог (жидкий "ОСтанкино" что ли, он в целофане как колбаса продается, забыла какой марки ), так вот добавить в творог чеснок и много зелени (укроп, петрушка). Намазать лаваш и свернуть рулетиком, также дать пропитаться. Тоня а салатик каждый слой если майонезом промазать, он не жирный получается?

мы-йорки: Тутси пишет: Наташ, это смотря как его готовить, с какой начинкой Тутси Наташ, ты хочешь сказать, что начинку можно сделать не очень, и тогда дольше пролежит? Класс, хорошая идея

dakota: мы-йорки пишет: начинку можно сделать не очень, и тогда дольше пролежит Ну и нафик тогда готовить если никто есть не будет

Тоня: Тутси пишет: Тоня а салатик каждый слой если майонезом промазать, он не жирный получается? Вообще-то достаточно питательно и жирновато получается,но мне пофигу,я и жирное ем.Ну а вообще многое от майонеза зависит.

ЭШЛИ: А мы тоже делаем такой рулет, только первый слой тёртые крабовые палочки с майонезом, второй слой тёртые яйца с майонезом и третий слой зелень с майонезом(можно с чесноком, но это на любителя) и всё туго завернуть в пищевую пленку(тогда рулет получается плотно завернутый) и красивых три слоя: красный, желтый и зелёный.

Тоня: ЭШЛИ Да,тоже классно! А ещё на праздничный стол я делаю так: Один слой - куриное филе отварное,дазделенное на "нити"(волокна)+майонез Второй слой - тертый сыр+чеснок+майонез И всё,двух слоев достаточно.

ЭШЛИ: Тоня Здорово, так я ещё не пробовала. Делала как-то раз с консервированным лососем и плавленным сыром. Мне не понравилось. А с копченой курочкой наверно будет ещё вкуснее....

Тутси: мы-йорки пишет: начинку можно сделать не очень, и тогда дольше пролежит? приколистка имела в виду, что начинку можно сделать на скорую руку быстрее, но тоже вкусно. А можно и на праздничный стол что-то сварганить интересное

Тоня: Салат-коктейль из кальмаров Необходимые продукты: кальмары - 500 г морковь - 4 шт. яйцо вареное - 4 шт. лук репчатый - 1 головка уксус 3%-ый - 1/2 стакана майонез - 4 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки аджика - 1 ч. ложки зелень укропа или петрушки - 2 веточки Обработанных кальмаров отварите в течение 2–3 минут с момента закипания и нарежьте соломкой. Лук нарежьте полукольцами, залейте уксусом и маринуйте 30 минут. Морковь натрите на крупной терке и обжарьте на масле с добавлением аджики. Яйца мелко нарежьте. В прозрачные креманки уложите слоями по нормы яиц, лука, моркови, кальмаров и майонеза. Слои повторите. Сверху салат полейте майонезом и оформите зеленью. Картофельная запеканка с грибами Необходимые продукты: картофель - 1 кг грибы свежие или замороженные - 1 кг молоко - 400 г сливки - 100 г сыр - 100 г яйцо - 2 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки соль перец молотый зелень рубленая Грибы и лук мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле при помешивании 10–15 минут, посолите и поперчите. Картофель очистите, промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Яйца взбейте с молоком и сливками, добавьте тертый сыр, соль, перец и перемешайте. Жаровню смажьте сливочным маслом и уложите слоями половину ломтиков картофеля и грибной фарш. Сверху разложите ломтики картофеля в виде черепицы, залейте яично-молочной смесью и запекайте около 1 часа при 220 °С.Оформите мелко рубленной зеленью. Приятного аппетита!!!

мы-йорки: Тоня пишет: Салат-коктейль из кальмаров

Алла: Тоня пишет: Картофельная запеканка с грибами Такую я тоже делаю.Только я картошку варю в мундире,чищу,режу,а потом уже раскладываю на грибы или мясо.Так быстрей и мне больше нравиться.

dakota: Тоня Все очень вкусно Обязательно попробую в ближайшее время тем более кальмары картошку и грибы я оч люблю

Рей: Кролик в соусе. Этот рецепт сборная солянка многих рецептов. Кусочки кролика посолить, поперчить и оставить в таком виде на некоторое время 1-1,5 часа. На сковороде растопить сливочное масло,добавить туда оливковое и чуть подсолнечного. Обжарить до золотистой корочки. Переложить кусочки в утятницу, положить туда лавровый лист 3-4 шт, в зависимости от размеров листа. Соус: в сметану добавить горчицы, чуть чеснока, укроп, петрушку и......коньяка. Пропорции говорить не буду,потому что делала все на глаз. В эту смесь добавить масло на котором обжаривался кролик. Залить кусочки кролика соусом и поставить в духовку приблизительно на 1-1,5 часа. Ориентировалась на нюх и на вкус. Вот что получилось прям с пылу с жару.

Алла: Рей пишет: Соус: в сметану добавить горчицы, чуть чеснока, укроп, петрушку и......коньяка. Я тоже такой соус делаю для кролика,только без зелени(зеленью посыпаю уже готового) и коньяка(коньяк выпиваю под кролика). Эль,а Рейка прям вот так и ест,с коньяком и горчицей? Или ему тушишь просто кролика,а остальное отдельно?

кисюша: А вот несколько моих кулинарных рецептов.Все делала сама и фото тоже мои.Все вкусно - проверено на себе и домочадцах РЕЦЕПТ "Быстрый кекс со сгущенным какао" 2 яйца 1/2 ст+1 ст.ложка саxара 3/4 ст.растительного масла 1 ст.сгушенного какао 2 ч.ложки какао-порошка 1+3/4 ст муки 1 пакетик(10 г)разрыxлителя 1/4 ч.ложки корицы 1/2 ст. кипятка Как добавка: 1/2 ст крупнонарезанныx грецкиx ореxов 1/3 ст."чипс" из горького шоколада 1/3 ст."чипс" из белого шоколада Добавки можно менять по вкусy:изюм,суxофрукты и т.д. Дуxовка 180 гр. Время выпечки 40 мин. Две длинные(30 см) формы для кексов.Или круглая форма-26 см 1.В миске постепенно смешиваем все продукты в указанном порядке до получения однородной массы. 2.Выкладываем в формы и выпекаем.(с) Только я поменяла сгущеное какао на варёную сгущёнку и положила её 2/3 банки, какао не добавляла. А вместо Чипс - шоколадку почикала мелко-мелко)) [url=http://keep4u.ru/full/071003/5dfae640f5fd348e47/jpg][/url]

кисюша: Печенье творожное(как в детстве) мука 3 ст. маргарин 300 г. творог 500 г. сахар 1 ст. Маргарин перетереть с мукой, добавить протёртый творог, замесить тесто. Раскатать пласт, вырезать кружки, обмакнуть в сахар одной стороной, свернуть напополам сахаром внутрь, обмакнуть в сахар одной стороной половинок и опять свернуть сахаром внутрь, обмакнуть в сахар одной стороной полученную четвертинку. Выложить четвертинки сахаром вверх на противень с пекарской бумагой, выпекать в средней духовке 10- 12 мин. [url=http://keep4u.ru/full/071003/277ea66fceb02f5813/jpg][/url]

кисюша: А вот торт(сборная солянка),его я делала дочуре на Годовасие. [url=http://keep4u.ru/full/071003/5415bdc6cc5655eb5a/jpg][/url] [url=http://keep4u.ru/full/071003/c39bfa5dc294f1dac1/jpg][/url] Коржи Первый:200гр. маргарина, 2 стакана сахара, 5 яиц, 1 стакан молока, 1 ч.л. соды, 3 стакана муки. Второй:все то же самое + две ложки какао. Светлый корж выпекала в форме поменьше,темный - в форме побольше. Крем(промазывала между коржами и коржи внутри).500гр маргарина и 1,5 банки сгущенки(поставить в холодильник.чтобы застыл немного). Украшаем любыми фруктами(кто какие любит),а сверху заливаем желе(я брала покупное в пакетиках,на них есть нехитрый способ приготовления).еще я украсила тортик кремом(темным) - просто добавила немного какао и наносила при помощи кулинарного шприца.

Тутси: кисюша Мастерица-рукодельница!!!

кисюша: Тутси пишет: кисюша Мастерица-рукодельница!!! Наталь,спасибо,засмущала всю Весной еще делала домашний Панчо(тоже на ДР дочки),правда не сфоткала и рецепт откопать нужно...

Тутси: кисюша ООО... Панчо это вкусно Я тоже печь люблю, только вот времени сейчас не хватает. И еще плита газовая духовка мне не нравится, я привыкла к электро. Надо покупать новую плиту, буду искать, чтобы с электродуховкой была. Ань, а рецептик ты найди, плиз

кисюша: Тутси пишет: Ань, а рецептик ты найди, плиз Наталь,ок.Как найду,обязательно скину!

дона: кисюша , АБАЛДЕТЬ!!! Я, старая сладкоежка, просто умилялась, глядючи на энто произведение искусства кондитера Анечки!!!! Браво, Анюта!

кисюша: дона пишет: кисюша , АБАЛДЕТЬ!!! Я, старая сладкоежка, просто умилялась, глядючи на энто произведение искусства кондитера Анечки!!!! Браво, Анюта! Ленусь,спасибо Прям засмущами меня,девуленьки Ех,угостила б вас всех с удовольствием,но с позапрошлого года ничего не осталось Тутси пишет: И еще плита Да это Для меня газовая плита вообще тёмный лес) Тутси пишет: Я тоже печь люблю, только вот времени сейчас не хватает. Натусь,и я тоже чет забросила выпечку пока...Хотя раньше через день что-нибудь пекла...

Тоня: Вот такое чудо у меня сейчас дожаривается. [URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL] рецепт Куриная тушка(сразу купила заводскую выпотрошенную) За 2 часа до жарки обмазать солью и приправой для курицы(оранжевая такая) Насадить :) на вертел,жарить на маленьком гриль-огне 30 мин. Затем полить пивом со всех сторон и добавить огонь. Поливая пивом(каждые 10-20 мин.) жарить до готовности(часа 2,5-3 в общей сложности) Вертел должен всё время крутиться(вертеться).

zara: Предлагаю начинку для лаваша.Кубиками режется брынза и много любой зелени.Всё посолить.Выложить на лаваш и завернуть. В завёрнутом виде положить на сковороду с растительным маслом и обжарить с обеих сторон. Когда остынет, порезать на порционные кусочки. Очень вкусно. Лаваш хрустит и рассыпается во рту. А начинка получаетс очень сочной. И вид достойный даже праздничного стола.

Тоня: Первый торт в моей жизни.Вид сверху ещё ничего,а вот по-бокам не смогла придумать чем обмазать. Такой кособокий

dakota: Тоня пишет: по-бокам не смогла придумать чем обмазать взбитыми сливками

Света и Тёма: Тоня пишет: по-бокам не смогла придумать чем обмазать а можно тем же, чем коржи промазывала

дона: Тоня , а коржи ты сама пекла, или готовые купила? А то я кособокости не углядела... Я бы тоже помазала тем кремом, что на коржах, и еще обсыпала мелко порезанными грецкими орехами.

Света и Тёма: дона Лен, сейчас такие формы продают, что никаких неровностей не будет. Особенно силиконовые Их даже мазать ничем не нужно. Налил туда тесто, выпек, достал из духовки, 5 минут и само вывалилось. И ни тебе неровностей, ни тебе прилипших кусков.

Тоня: Света и Тёма пишет: а можно тем же, чем коржи промазывала нет,крем жидкий был,он стек бы весь. дона пишет: Тоня , а коржи ты сама пекла, или готовые купила? Коржи сама,а лучше бы купила.Покупные вкуснее

uliana: Тоня ну, я на курочку посмотрела, прям слюнки потекли и тортик просто преля))))))))

кисюша: Тоня пишет: Покупные вкуснее Тонь,да ладно...........Почему вкуснее?Все мои гости всегда любят домашнюю выпечку больше и расстраиваются,если торт покупаю........ Может рецепт неочень выбрала?

Тоня: uliana Спасибо.Ещё и не такое научишься делать сидя дома круглосуточно. кисюша Да рецепт то ничего,просто я имела ввиду что коржи вкуснее покупные,чем те,что у меня получаются.

кисюша: Тутси,Натусь,нашла рецептик "Панчо" Торт ПАНЧО Тесто: 400 г сметаны, 1 банка сгущ. молока, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1/3 ч.л. соды погасить уксусом, 3 ст. муки Крем: 600 гр. сметаны взбить с 1 ст. сахара. Глазурь: 3 ст.л. какао, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. молока размешать и довести до кипения. Добавить 80 г. слив. масла КАК ДЕЛАЕМ: Все ингредиенты теста смешать. Тесто получается жидковатое. Разделить его на 1/3 и 2/3. Из 1/3 выпекаем корж. В оставшиеся 2/3 теста добавить 1,5 ст.л. какао и тоже выпекать корж. Этот коричневый корж остудить и нарезать на маленькие кусочки (как на сухарики). Нарезанные кусочки обмакивать в крем со всех сторон и выкладывать на белый корж беспорядочно в виде горки. Залить торт глазурью, остудить и залить торт. Поставить в холодильник.

Тоня: А вот фото к торту "Панчо"

Тоня: салат "осенний" куриный окорочок - 1-2 шт, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт, кукуруза - 4-5 столовых ложек, яйца - 2 шт, майонез, зелень петрушки, укропа, чеснок - 1-2 зубчика, растительное масло для жарки, соль, перец. Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить, натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость. Огурцы порезать кубиками. Яйца отварить, охладить и натереть на терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Лук переложить в миску и на той же сковороде обжарить до золотистого цвета морковь. Морковь выложить из сковороды. В той же самой сковороде до золотистого цвета обжарить шампиньоны. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и мелко порубить. Соединить майонез с зеленью, чесноком и перемешать. На блюдо салат выкладывать слоями. Каждый слой немного посолить (если требуется), поперчить и смазать майонезом, смешанным с зеленью с чесноком: половина куриного мяса половина огурцов грибы половина моркови лук оставшаяся морковь половина огурцов оставшееся куриное мясо кукуруза яйца Верхний слой салата смазать майонезом, украсить кукурузой и зеленью.

Пуговка: А я могу выложить рецепт оч вкусной лазаньи, надо?

кисюша: Пуговкаконечно!

uliana: Тоня пишет: А вот фото к торту "Панчо" Ням-ням ))))Тоня пишет: .Ещё и не такое научишься делать сидя дома круглосуточно Да, а я вот только для пупсиков готовлю

Тутси: кисюша Ань, спасибочки. Наверное ооочень вкусный А он не сильно сладкий получается 1 банка сгущенки и стакан сахара

кисюша: Тутси пишет: А он не сильно сладкий получается 1 банка сгущенки и стакан сахара Наталь,давроде нет..Там же сметаны много..........

кисюша: Тутси пишет: Анюта, обязательно попробую сделать! Молодец!Только он получается не совсем таким как Тоня фото вставила.Хотя,я читала,что многие еще добавляют всякие фрукты,орехи и т.д............

Leni Gr: Пуговка, ждем рецепт лазаньи!!!!

кисюша: А кто-нибудь знает рецепт вкусной Пасты?

Тоня: очень вкусный соус"Альфредо",но он жирный пропорции примерные: 20г-сливочное масло 100г-сливок 30-50г-парезана(только чтоб пармезан был настоящий итальянский,это важно!!!) чуть соли и чер.олотого перца лапша Вот ещё 300 г помидорной мякоти луковица,зубчик чеснока 1 стакан белого вина несколько листиков базелика(лучше зеленого) соль сахар чер.перец по вкусу 150 г рыбы На дне кастрюльки разогреть оливковое масло и обжарить порезанный лук и чеснок для румяности. Добавить примерно половину или больше томатной мякоти или томатного пюре, посолить, посахарить по вкусу. Тушить на медленном огне, без крышки, пока соус не начнет загустевать. Добавить почти все оставшиеся томатное пюре, влить стакан вина и добавить кусочки рыбы. Порезать рыбу крупными кусками, и, когда она будет готова, извлечь из кастрюли, отложить в сторон до готовности соуса, добавить ее под самый конец вместе с базиликом и черным перцем. Соус готовить на медленном огне, периодически помешивая, и добавляя остатки томатов и вина по мере выкипания. Готовить 1-2 часа можно дольше. По мере выпаривания вкус меняется.за 20 мин.до конца готовки добавить размороженные морепродукты.(можно готовить без рыбы,просто с рыбой более насыщено получается) И ещё Спагетти отварить до готовности,выложить на тарелку в виде гнезда,в центр гнезда выложить соус. Соус: свежие шампиньоны порезать кусочками маленькими,отварить 3-5 мин. выложить грибы в сковороду с растит.маслом и мелко рубленным репчатым луком,жарить до готовности. добавить в сковороду сметану,майонез(не оливковый),воду кипяченую или бульон от грибов(чтобы получить густоту среднестатистического соуса),специи по-вкусу(я добавляю черный перец,соль,и приправу для грибов),1 зубчик чеснока(через чеснокодавку или на терке). довести до кипения и всё.

кисюша: Тонь,спасибо большое!!!

Пуговка: ЛАЗАНЬЯ Тесто. Можно купить специальный пластинки теста так проще чтобы не возиться с тестом, а можно сделать пельменное тесто. Тесто тонко раскатать и нарезать квадратами примерно 10 на 10, потом эти квадраты по одному сварить в воде в широкой емкости. Начинка. Фарш обжарить с луком на сковороде, добавить соль, перец, орегано (это проиправа, которая добавляется почти во все итальянские блюда) и тушить вместе с водой до выкипания. Красный соус. Томатную пасту (я делала с покупной) в отдельную сковроду, туда болгарский перец, чеснок, петрушку, базилик - все это потушить. Белый соус. Растопить полпачки сливочного масла, добавить 3 столовые ложки муки и пол-литра молока, посолить, и постоянно помешивая, варить до загустения . Процес приготовления. Натереть на терке приблизительно 200 гр сыра. В форму или на протвень нанести тонким слоем белый соус, положить 2 квадрата теста, залить красным соусом и покрыть мясной начинкой, сверху положить натертый сыр и так повторить 4-5 слоев. Верхний слой состоит из теста политого белым соусом и посыпанным сыром. И в духовку на средний огонь на 30 мин. Приятного аппетита! P.S. Когда делала для гостей они были в шоке от такой вкусноты и просили добавки [URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Тоня: Вай,вай,вай! Я бы щас скушала лазаньи кусочек!

Тутси: Пуговка Выглядит ооочень аппетитно Сколько пачек лазаньи ушло или это тесто свое?

uliana: Пуговка Ой, как вкусно выглядит!!!!

Пуговка: Тутси У меня ушло половины пачки пластинок, упаковка стоит 100 р., но я и из теста делала, тоже вкусно было просто дольше.

Тоня: САЛАТ "ПЧЁЛКИ" Листья салата Банка печени трески Зеленый лук Вареный картофель 2шт Яйца 3шт Майонез Оливки(зеленые и черные) Помидор свежий Укладываем в салатник по бокам листья салата В центр первым слоем выкладываем-тертый на терке картофель,майонез Затем мелко порезанный зеленый лук,майонез размятая вилкой печень трески ,майонез белок вареных яиц на мелкой терке-майонез-желток 2 зеленые и 2 черные оливки разрезать на 3 колечка, собрать из них тельце пчелки, чередуя кружки зеленой и черной оливок. 1 оставшуюся зеленую оливку разрезать напополам – каждая из половинок будет головой пчелки. В голову каждой пчелки вставить по 2 перышка зеленого лука небольшой длины – это будут усики. Помидор разрезать на несколько частей и выложить по окружности.

infiniti: У меня блюдо на случай "ничего больше нет" Селедочка - филе в масле .Или просто филе режем на тарелочку Сверху шубка- Яболко на терке Лук на терке Соус: Сметана. чай.ложка дижонской горчицы,пару капель уксуса и лимона Подавать с картошечкой отварной.

infiniti: Тоня очень красиво! Собственная фотка?

Тоня: infiniti пишет: Собственная фотка? В этот раз - нет.Скачала рецепт из интернета,приготовила - понравилось.Вот и решила вставить. infiniti пишет: У меня блюдо на случай "ничего больше нет" Действительно,сто процентов - очень вкусненько!

uliana: Тоня Классный салатик

infiniti: А есЧе я в обычную шарлотку с яблоками добавляю творог который завалялся в холодильнике.Обычно это зернистый творог.Покупаю много и вечно остается. И обязательно немного гаш.соды. вкус улучшается в разы

дона: infiniti , О, все хочу испечь шарлотку...для похудания... А теперь с творогом попробую! Оль, спасибо!

infiniti: дона пишет: Оль, спасибо Да не за что!Вот сама написала и потопала тут же сделала. Добавила туда пару ложек брусничного варенья для красоты,а сверху посыпала сахарной пудрой с корицей.Вкус как в кафешке-А ля штрудель))) [URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Рей: хочу хочу хочу

Тоня: infiniti А рецепт подробный можно?

zara: А хотите рецептик вкуснятины из баклажан.? как грибочки получается?

дона: zara , чего спрашивать, давай выкладывай!

infiniti: вот и подробности ШАРЛОТКА Три яйца Стакан муки Стакан сахара(я беру три четверти стакана) Все перемешиваем(можно взбить миксером будет пышнее Мне лень Я вилкой перемешаю и все) Добавляем творог зернистый (можно любой,если кислый -сахар брать норму)ну...ложки три наверное. Соды на кончике ножа гасим лимончиком.Можно разрыхлитель чуть-чуть вместо соды. Режем яблочки дольками-выкладываем в форму смазанную маслом или на бумагу для выпекания.Можно сверху слой ягод каких-нибудь красных -для красоты. Выкладываем тесто на начинку и выпекаем. (При какой температуре и сколько минут -не пишу,знаю что у всех по разному духовки выпекают.Готовность проверяю китайской деревянной палочкой -прокалываю если сухая-значит готово) После готовности посыпаем сахарной пудрой с корицей.Яблоки очень хорошо с корицей сочетаются(просто ее не все любят) Приятного аппетита!

мы-йорки: Эх, диета мешает

кисюша: Тонь,очень красивый салатик!!!Только вот жалко я никакие морепродукты не ем Инфинити,Оль,какая красотища..Нямс А я вот вчера делала безумно просту. Шарлотку))И тоже вкусно получилось)При чем даже печется из того,что всегда есть дома))4 яйца,1.5 стакана сахара(я 1 делала - нормально),1 стакан муки.Все перемешиваем,добавляем яблоки(я резала тонкими дольками - так изисканнее получается).И всю эту прелесть выпикаем где-то 30-40 минут.Вообщем Шарлотка готова за 1 час Ну это для тех кому неохота в магазин идти как мне вчера

Тоня: infiniti Спасибо за рецепт,сделаю на днях.

zara: Берёте баклажаны, чистите. нарезаете соломкой, не толсто 1 см. Длина на любителя. 1 кг баклажан берёте 3 яйца и смешиваете с баклажанами. И на 2 часа в холодильник. Не солить!!!!!!Потом обжариваете порциями до корочки. На другой сковородке обжариваете лук, кол-во на любителя, с добавлением томатной пасты и соли. Ложечку столовую, если 1 кг баклажан.В сковородку с луком добавляете баклажаны, добавьте ещё соли, т.к. баклажаны не солили. И не долго тушите всё вместе. Минут5. выкладываете в салатник. Добавляете чеснок, кинзу и желательно посолить грибным кубиком.Кто любит острое можно сдобрить перчиком. Готовиться очень быстро, писать дольше. После первого раза будет понятно, чего больше добавлять на свой вкус. Я любл ю в этом салате чеснок. приятного аппетита

дона: Классный рецепт, спасибо!

uliana: кисюша по твоему рецепту Панчо приготовила!!! Только еще туда клубнику и ананасы добавила!!! Ну пакупной вкусней, или я не очень приготовила или рецептик не тот [URL=http://www.radikal.ru][/URL]

dakota: Ток из духовки -пицца четыре вида сыра с черри

Leni Gr: dakota ну прям ням-нямочки... распишите, как , чего, и сколько...

dakota: Пицца-4 вида сыра с черри Тесто дрожжевое готовое600 гр просто распрямила на протвине спец для пиццы и завернула на бортики промазала кетчупом томатным(кто любит можно и поострее) затем сыр тертый каждого гр по250примерно Сначала один вид потом другой потом помидоры черри разрезаные пополам и еще слой сыра(сыр можно любой по вкусу кто что любит но пармезан и моцарелла должны быть обязательно) сверху выложить кружки моцарелы и в духовку на мин 40 Температура 180гр Еще можно маслины кружочками порезать туда (у меня не было в этот раз а то обязательно бы положила)

дона: dakota , Иннуль, обожаю пиццу, именно сырную, обязательно сделаю!!!, Спасибо за рецептик! Правда, я в основном, покупаю по телефону...Но домашняя-то во сто крат вкуснее!!!!

мы-йорки: dakota СУПЕР!!!!!!!

uliana: dakota Очень прикольный рецепт!!!! на выходных приготовлю!!!!!

Leni Gr: dakota , В общем то просто, но со вкусом!!!

uliana: dakota сделала пицу по твоему рецепту!!! Очень вкусно!!!

Leni Gr: dakota я тоже сделала, уж муж так нахваливал , вкусная получилась...

Leni Gr: Сыну тоже пицца понравилась!!!

uliana: Leni Gr пишет: я тоже сделала, уж муж так нахваливал , вкусная получилась... У всех были выходные с пицой по рецепту dakotы

dakota: uliana пишет: У всех были выходные с пицой по рецепту dakotы Я рада что вам понравилось Еще можно сделать с сосисками(ток свежими порезаными тонкими кружками и разложеными по всей пицце )и 2 видами сыра(любой какой нравится и Моцарелла) и большими помидорами порезанными тонко Сначала тесто потом кетчуп потом сыр потом сосиски потом сыр потом помидоры сверху еще сыр и в заключении Моцарелла Я на след день такую сделала -тоже вкусно

мы-йорки: dakota пишет: Еще можно сделать с сосисками Это меню на следующие выходные

uliana: dakota мы-йорки пишет: Это меню на следующие выходные это точно в следующий раз такую сделаю

Мариша : dakota пишет: Еще можно сделать с сосисками(ток свежими в смысле :свежими?

Рей: Мариша ну наверно, не с той которая месяца так два-тры лежит Кстати, она еще этот рецепт писать не хотела-зажала.пока не получила сдала Инночку

dakota: Рей

мы-йорки: Товарищи кулинары, нашла вот такой рецептик, а сделать рука не поднимается - вся в сомнениях будут есть не будут....Может кто делал подобное, поделитесь результатом... Салат из гречки. 1 луковица, 1 ч.л. растительного масла, душистый перец, соевый соус, 30 гр. гречки, 125 гр. овощного бульона, 1 пучок свежей зелени, 1 банан, 30 гр. вареной ветчины, дольки апельсина Лук мелко нашинковать и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить гречку и слегка обжарить ее вместе с луком. Влить бульон и варить на среднем огне 15 минут. Снять с огняЮ остудить, добавить нашинкованную зелень, ломтики банана и полоски ветчины. Украсить дольками апельсина, по вкусу приправить соевым соусом и душистым перцем.

Тоня: мы-йорки Неее,это не для нас.

Leni Gr: мы-йорки , по ингридиентам белеберда получается, у меня точно не пойдет

Света и Тёма: я подозреваю, что это маленьким детям хорошо зайдет

мы-йорки: Вот я и думаю стоит или нет....

кисюша: Наташ,думаю,ежели очень хочется попробовать - то сделать можно..Но без банана и апельсина..А вообще это мало смахивает на салат - просто гречка с луком и мясом сочная Но мои точно это есть не будут

мы-йорки: кисюша пишет: Но мои точно это есть не будут Я своих спросила и все сказали дружное громкое ФУУУУУУУУУУУ

uliana: мы-йорки пишет: 1 луковица, 1 ч.л. растительного масла, душистый перец, соевый соус, 30 гр. гречки, 125 гр. овощного бульона, 1 пучок свежей зелени, 1 банан, 30 гр. вареной ветчины, дольки апельсина Рецепт называется "Чтобы гости больше не ходили"-салат "К столу кушать подано"!!!!

дона: Сегодня приготовила салат на скорую руку. Очень легкий и питательный. Одна отварная грудка, 5-6 стеблей сельдерея, зелень укропа и кинзы (много). Можно еще добавить свежий огурец. Итак, мелко порезать грудку, сельдерей и траву. Все перемешать. Для заправки майонез со сметаной впополам. Все, салат готов!

мы-йорки: дона

uliana: дона Главное полезно та как

Наталья и Пуська: Сплошная польза, ага

мы-йорки: Девчата, скоро ПАСХА, кто чё печёт и как, насчёт дрожжевого теста у меня лапки из

uliana: мы-йорки у мня тоже

zara: мы-йорки uliana Девчонки, я попозжа выложу вам рецепт сдобного теста, которое не надо вымешивать до посинения. И я из него пекла, так что проверено. Если сахара положить, то можно рулетик забацать. А если не сладкое, то я делала пирожки. Хошь с капустой, хошь с яйцами и зелёным луком, хошь с мясом

uliana: zara здорово!!!! жду...

zara: 250гр. маргарина сливочного 1 яйцо 1 стакан молока 1 пакетик сухих дрожжей(мал) соль, сахар 3.5 стакана муки.и на полтора часа в холодильник 1.Маргарин растопить, 2. молоко с дрожжами, туда чуток сахара и муки. стоит, подходит в тепле. 3. В маргарин яйцо и соль, сахар. Можно поделить пополамм получившуюся массу и в одну сахара мало, а в другую пол стакан-это для булочек подойдёт. 4.Когда молоко с дрожжами подойдёт, влить их в маргарин и добавить 3.5 стакана муки, не больше. Тесто может прилипать к рукам, ничего страшного. Смажьте руки растительным маслом и замесите тесто до обычной консистенции. А потом на полтора часа в холодильник. А потом лепите, что хотите. Мои любят булочки с корицей. Ну или пирожки, тоже классно

мы-йорки: Прощай, фигура Сегодня зашла в русский магазин, говорю: "А каких-нибудь куличей или кексов к пасхе не привозят?" А она мне: "Так ужо раскупили". Вот обжоры, америкосы

Света и Тёма: мы-йорки пишет: насчёт дрожжевого теста у меня лапки из я давно ставлю тесто в tapperware`овской посудине. накидал все, что нужно , закрыл контейнер, потряс его, поставил в тазик с теплой водой, как крышка сама откроется, значит готово. максимум час уходит и тесто нормальное получается. мы-йорки пишет: скоро ПАСХА, кто чё печёт и как, а я ничего на пасху специально не пеку и яйца не крашу. пироги и так часто пеку, так что для меня пасха-не пасха...не приучена. мама ни курицу ни яйца не ела, поэтому и яиц крашенных в доме никогда не было и нет.

zara: Я между прочим не парюсь на пасху сильно. Много сдобы есть долго невозможно. Выход из теста большой, и мы всё не съедаем. Надоедает просто. Да и гости приходят и тоже самое несут. Поэтому я делаю не много и от, что мой слопают за один присест. А праздничные куличи я покупаю или гости приносят. Яйца покрашу, чтобы Заринка из разукрасила. Пишу рецепт очень вкусного лимонного пирога. 1пачка слив.маргарина 2.5 стакана муки пол ложки слои чайной 3/4 стакана тёплого молока, тудаже 2ч.ложки сухих дрожжей (добавить немного сахара и муки чуть-чуть, чтобы бродило быстро) Муку порубить с маргарином и потом влить молоко с дрожжами. Начинка 1 лимон на мясорубке +стакан сахара. Тесто на две части. На нижнюю вылить начинку и закрыть второй частью теста, как делаем закрытый мясной пирог. В \Сверху можно молоком или яйцом смазать. В духовк на 30 минут, а лучше смотреть по цвету. Станет золотистым. Температура градусов 180-200. Ну очнь вкусно. Пирогу надо дать остыть. Тогда начинка становится как лимонное желе. И пирог не приторные. Я не очень люблю сладкое тесто.

uliana: zara Чет, почитала я рецепты....и думаю покрашу яйца седня 3 дес.купила...а печь возиться не хочу

zara: uliana uliana пишет: печь возиться не хочу Ну и правильно. Я тоже. Куличик куплю

Света и Тёма: uliana пишет: яйца седня 3 дес.купила Уль, куда тебе 3 десятка-то красить? объешься ведь

дона: Девчонки! Я вчера красила яйца. Утром мне по телевизору сказали, что можно красить не только в шелухе лука, но и в каркаде, карамели (жженный сахар), винограде (черном). Каркаде у меня не было, с сахаром замутить побоялась. А вот виноград (я маразмота старая, забыла огромное блюдо с фруктами подать на дне рождения), остался. И уже он не того вида и содержания, чтобы кушать... Ну я в кастрюльку его размяла, воду залила, посолила, яйцы положила. Варить надо долго, регулярно поднимая снизу мякоть винограда. Зато, когда они остыли-стали нежно сиреневыми, а главное-БЛЯСТЯТ))) То ли это кристаллики соли в реакцию с виноградом вступили, то ли еще что... Но факт, сверкают, будто блестками намазаны). Куличи тоже просто купила.

uliana: Света и Тёма пишет: Уль, куда тебе 3 десятка-то красить? объешься ведь а я их дарить всем буду дона супер, даже не знала что так красить можно

zara: А чтобы яйца блестели, их можно когда остынут, растительным маслом помазать

zara: И ещё, когда яйца в шелухе красите, то надо яйцо намочить прилипить к нему листик любой зелени, или цветочек. И в чулок туго заматать и так варить. Яйцо получится с рисунком того, чего вы налепили. То есть там не прокрасится. Очень красиво

Света и Тёма: все такие спецы по яйцам меня вчера мужик спросил, буду ли я яйца красить и в какой цвет. ответила - буду , одно в синий, второе в красный

zara: Света и Тёма Света и Тёма пишет: ответила - буду , одно в синий, второе в красный

margo5432: Света и Тёма пишет: ответила - буду , одно в синий, второе в красный а я вчера покрасила яйца каким-то необычным способом ,купила набор там как всегда красители 4 цвета рис пакетик и 4 стакана,надо насыпать рис в стаканчики поровну и добавить по нескольку капель краски все встряхнуть чтобы рис равномерно окрасился,а потом заранее сваренные яйца ,в стаканчик класть закрывать спец-крышечкой и трясти,яйца получаются в крапинку,а если по очереди в разную краску класть получаются разноцветные,вот так я изгалялась вчера!! красивые яички получились ,детям понравились! я кулич пеку уже несколько лет из спец-полуфабриката,очень вкусно получается,там в наборе уже почти все есть пакет со смесью,дрожжи,цукаты и пудра для глазури ,и еще обсыбка цветная,надо только добавить воды,яйца и масло,замесить,подождать и испечь!! очень вкусно!!

Света и Тёма: а зачем так рано красят? я думала только в воскресенье надо

zara:

мы-йорки: дона супер Света и Тёма пишет: одно в синий, второе в красный добряки владельцы животных Света и Тёма пишет: а зачем так рано красят? я думала только в воскресенье надо Красят в "чистый четверг", в субботу освящают в церкви, а есть начинают в ночь с субботы на воскресенье. У меня дети конечно жуют как только покрасишь margo5432 прикол, торговля не стоит на месте

uliana: мы-йорки пишет: Красят в "чистый четверг" во блин, а я тока седня буду

мы-йорки: Ничего, я вчера красила, а дети уже лопают

Leni Gr: мы с сыном как полагается в чистый четверг красили..

мы-йорки: [url=http://www.radikal.ru][/url] [url=http://www.radikal.ru][/url] [url=http://www.radikal.ru][/url] [url=http://www.radikal.ru][/url] [url=http://www.radikal.ru][/url] [url=http://www.radikal.ru][/url]

Света и Тёма: блииин! классно-то как сосиски с гречкой и с макаронинами очень понравились. Ко мне дети в гости ходят (подруги на воспитание сдают ). Теперь знаю, чем я их кормить буду

кити21: ой как сдорово все сделано,и красиво.Аж слюна пошла

uliana: Вообще супер , так классно и красиво!!!!!!!

Тутси: мы-йорки Натали, а твои шедевры среди этого есть???

мы-йорки: Тутси пишет: Натали, а твои шедевры среди этого есть??? Не Наташ, нету, я в свободное время на форуме сижу, хотя дети увидели и теперь заставляют макароны в сосиски тыкать

Тутси: мы-йорки пишет: дети увидели и теперь заставляют макароны в сосиски тыкать вот и тыкай создавай шедевры

мы-йорки: Тутси

Наталья и Пуська: Да... Макароны в сосисках просто убили Ребёнку понравится

мы-йорки: Наталья и Пуська пишет: Да... Макароны в сосисках просто убили Ребёнку понравится

chch: Вот давно собиралась написать моi рецептики, очень люблю все новое: Суп из цукини 2 средних цукини 2 ст.л сливочного масла 1 луковица 1 ч.л карри 0.5 стакана сливок 0.5 литра куринного бульона ( из кубика тоже очень вкусно) Нарезать мелко лук, обрарить в масле в кастрюле. Нарезаем цукини кружочками,добавляем в кастрюлю с луком и тушить до готовности. Затем все в блендер, добавить карри, сливки. Вернуть все в кастрюлю, добавить разведенный куринный кубик в кипяченной воде, когда начнет закипать выключить! Очень вкусный суп! Хорошо подавать с чесночным хлебом, который делаеться очень легко. Нужен французский батон, надрезаем на кусочки. Сливочное масло, немного соли, сухую травку (итальяскую смесь) перчик черный в микроволновку - пока масло не растает...., затем мелко нарезать чеснок и добавить в масло. Затем смазываем каждый кусочек батона, заворачиваем в фольгу и в духовку минут на 15-20. Приятного аппетита!

chch: Говядина " Нежность" - блюдо номер один для моей дочери: 500г мяса ( можно говядины, свинину или курицу)нарезать соломкой Добавить соль, перец, петрушку, укроп ( я добавляю сухую траву), 3 яйца, 3 ст.л майонеза и 3 ст.л крахмала. Залить мясо. Можно хранить в холодильнике до 3 дней. Разогреть масло растительное на сковороде. Берем ложкой массу, обжариваем, придав форму отбивной - 3 мин, переворачиваем, можно посыпать чесноком, сверху пластик сыра, накрыть крышкой и еще на 3 мин. На гарнир зеленный салат или картофель в любом виде!

chch: Ну а теперь чисто Новозеланdский десерт: Торт " Павлова" 4 белка 1 стакан и 1/4 сахара 1 ч.л ванильной эссенции 1 ч.л уксуса 1 ст.л кукурузной муки Белки( яйца должны лежать при комнатной температуре сутки)взбить до пышной пены, осторожно добавить сахар, взбивать 10 мин. Затем смешиваем крахмал ( кукурузную муку)с уксусом, добавляем во взвитые белки, добавляем ванилу. Взбиваем еще 4 минуты. Духовку нагреваем до 180 С, осторожно выкладываем меренг на противень с бумагой для выпечки. Открываем духовку и осторожно ставим меренг и уменьшаем температуру до 100 С. Выпекаем 1 час, не открываем духовку до полного остывания. Взбивем сливки, обмазываем торт и украшаем клубникой и киви. Очень легко и вкусно

zara: chch А я в мясо добавляю ещё 3 ложки майонеза, яйцо и ложку крахмала. А потом всё как у тебя

Тутси: zara пишет: я в мясо добавляю ещё 3 ложки майонеза, яйцо и ложку крахмала. А потом всё как у тебя Юльчик, ты как читаешь то ведь это есть в рецепте у Лены, только пропорции немного другие

zara: Тутси пишет: Юльчик, ты как читаешь то через наверное

Тутси: zara ну, ты прям скажешь ерунду какую-то..........

zara: Тутси ну а как ещё? Очки вроде не ношу, а то мож пора уже

мы-йорки: zara Тутси chch здорово, только ленюсь я в последнее время что-то

Тутси: мы-йорки пишет: только ленюсь я в последнее время что-то Натаха, признавайся, чего ленишься...макароны в сосиски втыкать

мы-йорки: Тутси пишет: Натаха, признавайся, чего ленишься...макароны в сосиски втыкать я кстати тоже об этом же подумала

мы-йорки: [url=http://www.radikal.ru][/url]

мы-йорки: [url=http://www.radikal.ru][/url]

мы-йорки: [url=http://www.radikal.ru][/url]

dakota: тортики ням ням.... [URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL]

мы-йорки: dakota офигеть

zara: Я не поняла -это что тортики?????????????????????????? Офигеть, и что, их можно кушать??????????????????????? И у кого же рука поднимется, вернее рот откроется???????????????????

chch: И тортики и бутербродики просто произведения искусства!

мы-йорки: chch

мы-йорки: Лучше нет закуски - квашеной капустки: и подать - не стыдно, и сожрут - не жалко :)

zara: мы-йорки Я громко и не прилично смеяласьмы-йорки пишет: Лучше нет закуски - квашеной капустки: и подать - не стыдно, и сожрут - не жалко :) Истина однако

Мариша : Вот...тожа тортики...

zara: Мариша Если ты ещё скажешь, что сама такое соорудила, я ваще помру

Мариша : zara пишет: Если ты ещё скажешь, что сама такое соорудила, я ваще помру да ты что!Я вот на сосиски с макаронами прихожу второй день любуюсь.. Думаю:понатыкать или так съесть...

zara: Мариша Мариша пишет: Думаю:понатыкать или так съесть... Да так съешь, а то пока понатыкаешь, кушать расхочется. Кстати, так ведь и похудеть можно Семёну

Laska: Мариша пишет: Вот...тожа тортики... Мрак. Вот не понимаю я таких "произведений искусства". Сидеть попивать чаёк вприкуску с собачачьим глазиком или ушком... Ужас какой...

zara: Laska Laska пишет: Мрак. Вот не понимаю я таких "произведений искусства". Сидеть попивать чаёк вприкуску с собачачьим глазиком или ушком... Ужас какой... Что-то ты много думаешь? Рубай тортик

мы-йорки: Мариша Когда у нас ребенок пошел в 1 класс, мы купили тортик в виде собачки, не такой красоты конечно, просто в магазине. Прикольно, детеныш остался доволен, когда разрезали, то и не поймешь где ушко, где глазик. Согласна с zara zara пишет: Рубай тортик

Мариша : Laska пишет: Сидеть попивать чаёк вприкуску с собачачьим глазиком или ушком... Ужас какой... я тебе сейчас ссылочку с другими тортриками в личку кину....ты вмиг про глазки забудешь....

Тоня: Laska пишет: Сидеть попивать чаёк вприкуску с собачачьим глазиком или ушком... Ужас какой...

Мариша : вот такой тортик мы заказывали доче на День рождения. и вот такой столик был накрыт.

мы-йорки: Мариша во прикол очень здорово, я бы от тортика и ручку съела бы, и глазик и т.д и т.п

мы-йорки: мы-йорки пишет: бы от тортика и ручку съела бы, и глазик и т.д и т.п ой, рассмотрела, они несъедобные.... блин, лишь бы сожрать всё что не прибито

zara: Мариша Ну это ты всё сама делала и накрывала, а говоришь..... красота....

Мариша : мы-йорки пишет: лишь бы сожрать всё что не прибито zara пишет: Ну это ты всё сама делала и накрывала ага....всё сама,всё сама... Юльк,да ты что?не......ну я конечно могу ольвье в тарталетки разложить..

zara: Мариша Мариша пишет: ну я конечно могу ольвье в тарталетки разложить.. Так эти тартальетки где-то взять надо И на столе не только оливье между прочим. А всё так красиво, празднично и с большой любовью. Ах молодца

мы-йорки: zara пишет: Так эти тартальетки где-то взять надо В Москве в магазине. А у вас?

zara: мы-йорки мы-йорки пишет: В Москве в магазине. А у вас? А у нас самим выпекать надо Говорю же, дерёвня мы далёкая и безпросветная

мы-йорки: zara пишет: Говорю же, дерёвня мы далёкая и безпросветная А так не скажешь

мы-йорки: [url=http://www.radikal.ru][/url] 0,5 кг зеленой фасоли, 0,5 кг чего-нибудь мясного, у меня завалялась ветчина, 1 луковица, 1 перец, 2 помидоры, зелень,200 гр сыра, 4 яйца. Форму смазать и выложить слоями: фасоль + соль, мясо, лук кубиками, перец кубиками, зелень,сверху помидоры кольцами. Залить: яйца + натертый сыр + соль + перец. В духовку минут на 30.

мы-йорки: [url=http://www.radikal.ru][/url] 700 гр куриного филе, 2 стакана отварного риса, 5 яиц, 1/2 стак. молока, 100-150 гр сыра, соль, перец, приправы. Куриное филе мелко порезать и обжарить на сухой сковороде, форму смазать и выложить слой риса, потом всю курицу, сверху оставшийся рис. Залить: молоко + яйца + сыр + соль, перец, специи. В духовку минут на 30.

zara: Наташ, как красииво и вкусно. А фасоль варить предварительно не надо?

Тутси: мы-йорки Рукодельница

Света и Тёма: Тутси пишет: Рукодельница я бы сказала - рукоблудница. я аж слюной изошла

uliana: мы-йорки классные рецепты!!!!!обязательно попробую

мы-йорки: zara пишет: А фасоль варить предварительно не надо? не надо, зеленая стручковая - ей хватит 30 минут в духовке. Да забыла написать, ухомячили ее за пять минут, дети тоже набросились, потому как сказали, что похожа на начинку для пиццы Света и Тёма пишет: я бы сказала - рукоблудница. Да вот, как ни крути и не сиди на форумах, а рукоблудить приходиться, детки кушать хотят.... и муж тоже

мы-йорки: Девчата, подскажите, хотим мужу на день рождения замудрить помимо обычного шашлыка, еще и овощной, может кто делал или знает, в чем помариновать овощи, чтобы были не сухие, вкусные, сочные и т.д.(помидоры, баклажаны, перец, лук, цуккини)

мы-йорки: Вот не умея и не зная всё-таки решила сделать мужу на день рождения. Рассказываю: 1. Шампиньоны 2. Кабачки порезать не мелко 3. Баклажаны - тоже не мелко 4. Небольшие помидорки 5. Перец разных цветов большими кусками 6. Маленькие луковички Маринад: лимонный сок, соль, растительное масло, сухие прованские травы. Залить маринадом не больше, чем на час. Жарится на шампурах за считанные минуты. Фото нет, так как схомякали так быстро, что я ничего не успела сфотографировать. Вкусно очень, просто сказочно

zara: мы-йорки Молодец ты Натуль!!!! МОЛОДЕЦ!!!!

Тоня: а я сегодня САМА жарила шашлык! муж мне костер развел и мясо нанизал.шашлык захотела куриный.мариновала в кефире+лук+перец черный,красный,кориандр,мускатный орех+соль.ВКУСНЯТИНА!!!

мы-йорки: Тоня

Света и Тёма: ой девочки. сходите, посмотрите. я давно так не ржала до слез http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551

Мери: Света и Тёма пишет: я давно так не ржала до слез ОСОБЕННО НАД КОМЕНТАРИЯМИ....

nmonami:

Мариша : Света и Тёма ты как на это вышла? Видок конечно....Если бы не комменты.....Поржала от души.

zara: Девчонки, хотите верте хотите нет. Я мужу показала, он слегка посмеялся, а потом сказал, что баба та молодец, с бурной фантазией... и желание главное у человека есть мужа поразить. Во как

Света и Тёма: zara не, ну правильно конечно. но руки у бабы той точно из растут. я бы некоторые блюдА даже семье постеснялась показать.

zara: Света и Тёма Да и продукты жалко

Света и Тёма: zara пишет: Да и продукты жалко почему? ведь кто-то же это ест

zara: Света и Тёма Света и Тёма пишет: ведь кто-то же это ест думаешь, что есть?????

Света и Тёма: zara так для кого-то это же готовили?

juliano4ka: Света и Тёма пишет: так для кого-то это же готовили? ммм... для участия в кулинарной выставке... или для кулинарного журнала.... оригинальные рецепты

Холли: Здравствуйте! Я очень люблю готовить! Ещё у меня вчера появился йорк! Поэтому я буду с вами!

мы-йорки: Холли мы все тут такие

zara: Холли ЖДёмс

uliana: Холли Привет рады познакомиться. ждем кулинарных шедевров

мы-йорки: Хочу купить 2 сыра: рикотта и маскарпоне. Кто употребляет, поделитесь впечатлениями стоит или нет.

dakota: мы-йорки Рикотту не пробала а маскарпоне как сливочный Из него тирамиссу хорошо делать

uliana: dakota А у тя случайно рецептика терамису нету??????очень хочу попробывать приготовить

dakota: есть канешна я готовила

dakota: http://www.edimdoma.ru/recipt_search_local.php?txt=%F2%E8%F0%E0%EC%E8&sort=p1&search=1&idr=117 я готовила по рецепту Высоцкой -мне понравилось

uliana: dakota пасибки

мы-йорки: dakota

nmonami: это десертные сыры- для приготовления десертов, как и писала Дакота, я готовила тирамиссу, и еще из этих сыров делают крема для тортов(скорей не крем а даже слой), я например маскарпоне мешала с перетертой клубникой(или с черникой) добавляла сахар, ванилин и растворенный желатин и выкладывала этот слой на готовый корж(можно покупной),,, ставила в холодильник(1час а можно и меньше - зависит от количества желатина) потом посыпала тертым шоколадом или чем душа ( в этот момент жаждет) и вперед

uliana: nmonami

Умка: Эх припоздала я хотела вам выложить рецепт тирамису нашинский семейный с картинками, а тут.. И чего я раньше сюда не забрела? Я тут последнее время подсела на маффинсы. Делается на раз два. Вот рецепт: 180 г черники 240 г муки 0,5 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соды корица на кончике ножа 1 яйцо 120 г сахара 60 г растительного масла 200 г натурального йогурта Ягоды вымыть и обсушить. Просеять муку вместе с разрыхлителем и содой. Смешать с корицей. Взбить яйцо, смешать с сахаром, йогуртом и маслом. Добавить в мучную смесь и замесить тесто (оно должно получиться не плотным, с комочками). В самую последнюю очередь ввести ягоды. Формочку для маффинов смазать растительным маслом. Наполнить каждую формочку на 2/3. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов. Затем можно украсить сливками и свежими ягодами. Воть, у меня даже свекры оценили

nmonami: спасибо Умка, мои любят мафинсы, а можно чернику чем нибудь заменить?а то лето кончилось, в магазине цена не нравиться(хочеться натурального) я такая сладкоежка - а страдает фигура( в смысле того сто мучаю ее то диетой то спортом) итак Рецепт для любителей блинов(1 порция), не мой, но одного тренера по фитнесу 1/2 стакана овсянки 1/2 банана 2 яичных белка все должно постоять, чтобы овсянка разбухла(я делаю на ночь) а потом жарим на сковороде смазанной маслом или не смазанной(если это сковорода типа Zepter) и едим с кофе или чаем на завтрак, очень полезно, но можно модифитировать, например - кушайте их с вареньем или медом

nmonami: еще - вот понесло люблю авокадо- берем рисовые крекеры , мягкий авокадо,,, рисовый крекер смазываем авокадо(как маслом) посыпаем Вегетой(или солью) , выкладываем на верх кусочки паприки и едим , авокадо можно ннамазывать и на хлеб ( по желанию),,, а вот если на рисовый крекер выложить кусочки соленой лососи или семги + дольки лимона посыпав свежим укропом и + бокал хорошего сухого вина(да простят меня трезвеники),,,о-о-ох потекли слюнки,,, завтра надо купить семгу,,,,

nmonami: забыла написать-- приятного аппетита

мы-йорки: Умка nmonami

Умка: nmonami пишет: спасибо Умка, мои любят мафинсы, а можно чернику чем нибудь заменить? Ой,маффинсы это вообще такая пенся, их с чем угодно можно печь Я пока испробовала с клубникой и с черникой, еще в планах персики. Нашла тут рецептик что их еще и с тунцом делают к пиву закуску :)Так что с маффинсами можно фантазировать сколько угодно

дона: Ну вы расписали тут!!!!! У меня рот полон слюной!!!! А я борюсь с очередным повышением веса!!!!

Света и Тёма: Умка Вика, давай лучше рецепты итальянской кухни лУблУ оченно не в той стране я родилась

мы-йорки: дона пишет: А я борюсь с очередным повышением веса!!!! Говорят сейчас это просто невозможно, так как осень, организьма зараза спит, но в сторону прибавления веса он никогда не дремлет

Тутси: дона пишет: А я борюсь с очередным повышением веса!!!! Ленчик...это который раз на нашем веку? брось ты эту затею и живи в своё удовольствие. Уж я прям не знаю....чего ты так с весом борешься? На мой взгляд, у тебя всё нормально

мы-йорки: Тутси пишет: чего ты так с весом борешься? если не бороться - он нас победит собака такая

дона: Тутси пишет: чего ты так с весом борешься? На мой взгляд, у тебя всё нормально конечно приятно, спасибо за комплимент! Но нормально сегодня. А некоторые меня помнят и 80 кг....Я сбросила до 68, но как то налегла снова на сластню(меня легче убить, чем отказать в сладком), и добрала до 70, а теперь еще и до 72... И ну никак не могу я это сбросить. А вещички - то уже куплены по новому размеру

nmonami: спасибо Умка буду пробовать, с тунцом конечно даже представить не могу , а сладкое - это ну просто смак , ,,, дальше ,,, кебаб для худеющих(да простят меня турки ) на один лаваш берем 1 баночку тунца в масле салат Айсберг 2 шт помидора можно по желанию и зелени и оливок и лука(зеленого) все мешаем лаваш разрезаем пополам и в каждую половину этой мешанины заварачиваем,,, потом ЕДИМ да кстати, моя собаченция тоже это любит, но ей перепадает либо кусочек лаваша либо тунца

Тутси: дона пишет: меня легче убить, чем отказать в сладком дона пишет: И ну никак не могу я это сбросить Сластёна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



полная версия страницы