Форум » ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ » КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ ТО ЧТО МЫ ГОТОВИМ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ (продолжение) » Ответить

КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ ТО ЧТО МЫ ГОТОВИМ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ (продолжение)

Ози: этот сайт был признан лучшим кулинарным сайтом инета.на самом деле, очень классно оформлен, все в картинках,удобно читать и понятно как готовить....приятного аппетита вам и ваши близким ссылка на салат "Подсолнух" по моему очень оригенальное оформление салатика http://gotovim-doma.ru/view.php?r=410 1 тема http://www.cosmodog.borda.ru/?1-15-40-00000040-000-0-0-1221810969 2 тема http://cosmodog.borda.ru/?1-15-0-00000106-000-0-0-1254347111

Ответов - 195, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

dakota: а вера был типа жульен только большооооой ..на протвине и крабовые рулетики

мы-йорки: dakota ну ну про жульеньчек поподробней....

dakota: да жульенчик то простой очень Грудки куриные отварить мелко порезать Грибы (у меня подосиновики ) Отварить и пережарить с луком Все перемешать Заправка -сметана чуть бульона куриного и мука(пару ложек ст) Все пермешать вылить в массу на протвине Грудки солить в прцессе варки Лук с грибами тоже Еще раз все вместе как следует перемешать Посыпать тертым сыром и в духовку мин на 30-40 и усе Ужин готов


Света и Тёма: dakota пишет: авайте делитесь кто что готовит на ужин обед или завтрак Причем желательно каждый день Фото практически обязательно У других кто ленится стимул к готовке появится..так что вперед Мы вот в субботу лепили пельмени всех заставляет каждый день готовить разное, а сама только по субботам

dakota: чейта я только по субботам то...иногда каждый день иногда раз в 3 дня ..смотря как сьедаеца между прочим пельмени были в субботу только в ту и их только вчера доели а жульен был позавчера и вообще где твой ужин...приготовить сфоткать и нам на досмотр

zara: dakota Инн, а разве это пельмени? По-моему это вареники? Ну форма как у вареников

dakota: zara Это пельмени настоящие бааальшие...Мы всегда так делаем

zara: dakota пишет: Это пельмени настоящие бааальшие...Мы всегда так делаем Понял

Света и Тёма: dakota пишет: и вообще где твой ужин.. да у меня по-крестьянски все - салатик какой-нить на первое, мясо как-нибудь приготовленное на второе. и так каждый день

dakota: неважно по крестьянски или по барски..главное показывай

Света и Тёма: dakota пишет: .главное показывай боюсь, слюной захлебнетесь

Тоня: ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ 1 кг.говядины сварить,порезать. 2 луковицы порезать полукольцами,чернослив-200 грамм-можно целиком,а можно порезать потушить-пожарить лук с черносливом+2 ст.ложки красного вина(можно и без вина) говядину добавить к луку с черносливом,налить 100 грамм говяжьего бульона,посолить,поперчить,накрыть крышкой и дать им пожениться минут 10 готово

dakota: Света и Тёма пишет: боюсь, слюной захлебнетесь сматри сама не захлебнись... котлетки на ужин.. лечо..остатки а это вот сидю пишу и кофе пью а позавчера делал плов в мульте ток сфоткать не успела ..все смели

dakota: Тонь интересно очень С черносливом никогда не тушила мясо надо попробовать

мы-йорки: А я вот нифига не готовлю с тех пор как на работу вышла, скоро меня из дома попросят

Света и Тёма: Тоня пишет: ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ а я немного не так делаю. И у меня оно с соусом получается. Говядину режу кусками толщиной примерно 1 см и размером 5 на 5 см. Для убыстрения приготовления его можно отбить. Перчу, добавляю немного воды и тушу до готовности в глубокой сковородке. Примерно на половине тушения добавляю морковь, порезаную тонкими брусочками (именно порезанную, а не тертую) и лук (иногда даже без лука). Все дотушиваем. Под конец, когда воды не останется, добавляю муку, чуть масла, обжариваю мясо с мукой, затем немного томатной пасты или соуса, залить водой, подсолить и довести до кипения. В самом конце размоченный чернослив и дать покипеть еще минут 5. Все! Чернослив долго варить не нужно, иначе мясо и соус будут горькими.

Света и Тёма: dakota пишет: котлетки на ужин.. котлеты как делаешь? Я знаю 3 способа - с дабовлением хлеба, с добавлением тертой картошки или с добавлением манки. У тебя какой способ придания пышности котлеткам?

Света и Тёма: dakota пишет: Это пельмени настоящие бааальшие.. а мы всегда маленькие и аккуратненькие делаем и думаем, что они тоже настоящие

Света и Тёма: dakota пишет: главное показывай щас покажу. Недавно с тетками своими с работы устроили у меня девичник. С меня, как обычно, меню и сервировка: На столе всё, кроме тарталеток, самодельное. За бутылками виднеется пирог с мясом и рыбное ассорти. В мясном ассорти ближе к нам самодельный куринный рулет с болгарским перцем. На горячую закуску подавался жульен в кокотницах и куриные крылья-гриль, замаренованные в соевом соусе. К овощам соус из оливкого масла и бальзамико (типа виноградного уксуса). Совсем на горячее - мясо в горшочках. В тарталетках сыр с чесноком. В креманках легкий салат из куриного мяса, фигурно порезанного свежего огурчика, чернослива, грецких орехов и майонеза. Все это запивали водкой, вином и коньяком и были счастливы. На десерт - маленькие пироженки с чаем и кофе.

мяучка: пошлака я куданибудь поем, а то слюни до пола, может и до перми так доеду

Света и Тёма: мяучка приезжай. я и тебе сервирую стол. с меня не заржавеет

zara: Зашибись, а бутолое то, бутылок!!!! Молодца А что это в вазончиках у каждой тётеньки? Грибочки?

dakota: zara Света и Тёма пишет: В креманках легкий салат из куриного мяса, фигурно порезанного свежего огурчика, чернослива, грецких орехов и майонеза. Света и Тёма ну вот можешь же когда захочешь Сервировка класс..хорошо утро сейчас есть нихачууууу.а то ведро надо было срочно бежать ставить Света и Тёма пишет: котлеты как делаешь? Я знаю 3 способа - с дабовлением хлеба, с добавлением тертой картошки или с добавлением манки. У тебя какой способ придания пышности котлеткам? Делаю в основном с хлебом в молоке А чтоб пышные были я их потом взбиваю как подушку Света и Тёма пишет: а мы всегда маленькие и аккуратненькие делаем и думаем, что они тоже настоящие Свет они все настоящие -это кому как нравица

zara: dakota пишет: В креманках легкий салат из куриного мяса, фигурно порезанного свежего огурчика, чернослива, грецких орехов и майонеза.И как я могла такое пропустить блин

dakota: zara пишет: И как я могла такое пропустить блин ослепла от вкусноты то..

мы-йорки: Света и Тёма

zara: dakota пишет: ослепла от вкусноты то..И оглохла и ослепла и захлебнулась

Тутси: Света и Тёма ваууууу...как красивоооооооо и вкусно

мы-йорки: http://blinchik.net/

dakota: блинчиковая неделька



полная версия страницы