Форум » ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ » КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ ТО ЧТО МЫ ГОТОВИМ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ (продолжение) » Ответить

КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ ТО ЧТО МЫ ГОТОВИМ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ (продолжение)

Ози: этот сайт был признан лучшим кулинарным сайтом инета.на самом деле, очень классно оформлен, все в картинках,удобно читать и понятно как готовить....приятного аппетита вам и ваши близким ссылка на салат "Подсолнух" по моему очень оригенальное оформление салатика http://gotovim-doma.ru/view.php?r=410 1 тема http://www.cosmodog.borda.ru/?1-15-40-00000040-000-0-0-1221810969 2 тема http://cosmodog.borda.ru/?1-15-0-00000106-000-0-0-1254347111

Ответов - 195, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Тутси: dakota Чего только не выведут наши мичуринцы Мне такие персики очень даже нра Они нежнее, чем обычные персики и косточка маленькая...самое то Инн, ты - рукодельница, тебе надо надо закрома пополнять, чтобы потом ррррраз и усё готово

dakota: Нее Наташ..лень..пока есть запасы их и будем доедать..А персики на самом деле инжирные самые вкусные

margo5432: Мариша да ладно не так о это все трудно,я фарш конечно не кручу,готовый беру,а там дело техники. dakota пишет: .А персики на самом деле инжирные самые вкусные вот если бы еще шкурка у них была не мохнатая как у нектаринов,так вообще цены б им не было!


Умка: ммм обожаю перчики фаршированые, тут они у меня на ура идут как спешиал фром Раша :)) А еще голубцы

Умка: Жара стоит такая что готовить вообще не хочется, есть тоже. Но хочется чего-нибудь освежающего и легкого. Я тут наднях решила сварганить Лимонный сорбет. Благо 3 лимонных дерева во дворе :) Делюсь рецептом: 450 мл воды 200г сахара ( я положила 100 г, на мой вкус достаточно. не люблю сильно сладкие десерты) цедра 2 лимонов (только желтенькая часть, белая сильно горчит) 200 мл сока лимона 1 белок 1 рюмка водки Воду с ахаром и лимонной цедрой довести до кипения, как закипит снять с огня и дать остыть. Соединить сироп и сок лимона. Взбить белок в пену и добавить к соку, перемешать и добавить водку. В металической чашке поставить в морозилку. Перемешивать каждые полчаса. Сначала белок будет плавать на поверхности, но постепенно смешается с остальной массой. В Италии сорбетто ал лимоне подают либо в самом конце ужина, чтобы во рту осталось приятное послевкусие и как деджестив, либо подают в промежутке между сменами блюд. Допустим если в за ужином преполагается сначала есть рыбу, а затем мясо, то между ними будет сорбетто. Ну а так как я русский человек, я ем сорбето когда мне заблагорассудится :) Потому что вкусняшка :))

мы-йорки: Умка пишет: 1 рюмка водки при температуре которая сейчас в Москве - это не есть хорошо

Умка: Наташ, там водка не чувствуется совсем, ее добавляют чтобы не замерзал совсем сок. Тем более что 650 мл жидкости против 50 гр водки ... =)) Можно заменить водку на мартини к примеру

мы-йорки: Девчат, а вот тут никто не тусуется http://forum.say7.info/ Там форум, я правда не общаюсь, нет у меня времени, но рецепты офигенные и с фото все.

zara: Ты сама чего нить с него готовила, с этого форума?

мы-йорки: О, кто-то стал писать по-русски? Готовила, брюссельскую капусту с фрикадельками и королевскую ватрушку. Пироги и кексы мне у них нравятся, понятно написано, просто готовить и набор продуктов простенький.

zara: мы-йорки пишет: О, кто-то стал писать по-русски? Ага, транслитор нашла на форуме

Тутси: ХОЧУУУУУУУУУУУУ...пироги, кексы и ватрушки Куплю скоро новую плиту и буду печь, печь, печь......пока не наемся на данный момент у меня духовка накрылась медным тазом...поэтому пока приходится только мечтать

мы-йорки: Тутси бывает. Жалко.

Умка: мы-йорки я с этого форума бывает готовлю :) торт птичье молоко пекла оттуда.

dakota: я на say 7 очень давно тусю И готовила много оттуда и в закладках много интересного себе оставляю.А если в тапперовской посуде готовить-то вообще вне конкуренции.



полная версия страницы