Форум » ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ » КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ ТО ЧТО МЫ ГОТОВИМ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ (продолжение) » Ответить

КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ ТО ЧТО МЫ ГОТОВИМ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ (продолжение)

Ози: этот сайт был признан лучшим кулинарным сайтом инета.на самом деле, очень классно оформлен, все в картинках,удобно читать и понятно как готовить....приятного аппетита вам и ваши близким ссылка на салат "Подсолнух" по моему очень оригенальное оформление салатика http://gotovim-doma.ru/view.php?r=410 1 тема http://www.cosmodog.borda.ru/?1-15-40-00000040-000-0-0-1221810969 2 тема http://cosmodog.borda.ru/?1-15-0-00000106-000-0-0-1254347111

Ответов - 195, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Света и Тёма: Умка какой красивущий торт! Умка пишет: Самой лучшей наверное похвалой была пустая тарелка свекрови, которая съела торт за рекордные несколько минут, пока мы еще только дошли до половинки своих кусочков :) это точно!

Света и Тёма: nmonami пишет: Эх удивлю, никогда не делала пасху, это будет первый раз я тоже решила первый раз пасху сделать

Света и Тёма: nmonami а католики яйца тоже красят?


uliana: Умка торт прям красота

Умка: Света и Тёма uliana спасибо большое девочки :) А сегодня пеку первый раз в жизни куличи, надеюсь получатся. А еще кто-нибудь пек куличики?

margo5432: Умка торт очень красивый,я вообще не очень люблю птичку,но твой наверно очень вкусный ,судя по красоте!молодец! Умка пишет: А еще кто-нибудь пек куличики? я пеку обычно из готовой покупной смеси для кулича. в данный момент у меня пекутся маленькие куличики для детей в формочках для кексиков,и по рецепту кекса.

Умка: margo5432 я тоже сделала 12 штучек в форме для маффинсоф. такие маленькие получились забавные. а один большой :) Муж заценил - сказал красивые как на картинке. Надеюсь что вкусные и что-то побаиваюсь, что мелкие я пересушила.

margo5432: вот мои кексики-куличики,получились немного покоцаные края т.к. я переборщила в формочки теста и оно вылезло наружу! ну ничего зато вкусно!

uliana: margo5432 красота ням ням

Тутси: margo5432 умничка

me4ta: а я сегодня приготовила салат из того что было в холодильнике, некое подобие "цезаря". а получилась вкуууснооо! 300 гр примерно куриная грудка 150 грамм сыра 3 помидора 5 яиц китайский салат для заправки совсем небольшая горсть грецких орехов 2 небольших зубчика чеснока майонез сливки Отварить грудку, нарвать мелкими кусочками (можно конечно и порезать). Порезать кубиками сыр, яйца. Из помидора вынуть мякоть, порезать кубиками. Листья салата порезать тонкой соломкой. Все смешать. Если любите, добавьте еще болгарский перец мелко порезанный. Можно перед подачей на стол добавить сухари - тогда будет и вовсе похож на "цезарь". Заправить соусом. Соус: в блендере мелко порубить чеснок и орехи, положить 2 части майонеза и налить 1 часть 10% сливок. Взбить до густой массы сметаны. Налопались с мужем от души ))) А мелкий в это время хрумкал просто курочку ))

dakota: у меня сегодня вредная вкусная еда Свинина (шейка) в 2 лотках В первом -свинина поперченая посоленая далее лук кольцами с горчицей затем помидоры кольцами тоненькими прям просвечивают и томатный соус Во втором все тоже самое только перед помидорами и соусом томатным слой таких же тоненько порезаных маринованых огурцов 35 мин в духовке потом достала -равномерно размазала запеченые помидорки с соусом добавила немного майонеза прям чуть чуть посыпала сыром и в духовку опять на 20 мин вот результат Вкусно. [url="http://www.radikal.ru"][/url] [url="http://www.radikal.ru"][/url] [url="http://www.radikal.ru"][/url] [url="http://www.radikal.ru"][/url]

margo5432: ммм...выглядит очень аппетитно.

мы-йорки: Вкусняшка но я давно уже так не питаюсь

dakota: у нас сегодня на ужин рассольник в мульте.(уже остывает на фото) [url="http://www.radikal.ru"][/url] закусочка в виде рулетика Лаваш и начинка -морковь сыр чеснок зелень (укроп петрушка)майонез [url="http://www.radikal.ru"][/url] и со своим пивом лагер :SugarwareZ-014: вкуснотищааа...не передать :SugarwareZ-003:

zara: Inn, rukodel'nica ruletiku zaxotelos' a morkov' siraya tam?

dakota: да Юль морковь сырая

Света и Тёма: а у нас лето! мы перешли на "летнюю" пищу

dakota: шашлычек в СК -что может быть лучше у меня тоже лето творожный десерт в диско

Рей: dakota Это ты сама сделала??????????????????????????????

dakota: Рей абижаешь начальника..канешна сама вот еще только сегодня доели

Света и Тёма: ну кудесница

dakota: да ладно..четам варганить то -рас рас и готово с ТВ-проблем нет

Leni Gr: dakota молодец... похвалилась а рецепт не написала ... такую красоту сделать захотелось .. требуем способ приготовления

dakota: Leni Gr пожалуйста итак : исходные материалы- творог-2 пачки по 200гр желатин-пакетик20гр. йогурт фруктовый 2 пачки сахар 3-4 л.с. вишня гр-200-300 сок половинки лимона шоколадная крошка сливки-100мл Желатин замочили на40мин в сливках для разбухания Шоколад натерли на терке Вишню разморозили В емкости дла смешивания смешали творог йогурт песок .Добавили вишню сок лимона и половину шоколадной крошки Перемешали и поставили в холодильник. Как желатин разбух нагрели его до полного растворения на водяной бане Достали емкость из холодидьника добавили желатин перемешали. .и в форму вылили убрали в холодильник и забыли потом помыли всю грязную посуду вытерли и убрали. приятного

margo5432: dakota суперский рецептик обязательно надо попробовать приготовить! а у нас на днях был примитив фаршированный перец,но решила все-таки сфоткать

dakota: ага ..примитивный...я бы щас таким вот примитивным с удовольствием отравилась А я персики инжирные заморозила сегодня

Мариша : dakota пишет: я бы щас таким вот примитивным с удовольствием отравилась и я...зашла то в надежде что кто то проооостенькое что то сготовил,что не надо готовить....сидю теперь слюни пускаю... в такую жару,крутить фарш,сидеть -начинять.....герой ты Оль однако!

Тутси: dakota пишет: А я персики инжирные заморозила сегодня Инна, и как они после заморозки "себя ведут"? Как вы их потом используете или так кушаете?

dakota: Наташ а никак не используем пока Сьедим так и в десерты творожные можно добавлять -самое то.Я первый раз их морожу. Попробовала сначала один заморозила(половинками делаю ) Разморозила потом-вроде нормально не каша.ну и еще сделала



полная версия страницы